就業工作處組織教師參加就業指導培訓

時間:2022-11-23作者:就業工作處瀏覽:15

本網訊 11月14日-21日,為提升就業指導教師教育教學和實踐指導能力,就業工作處組織教師參加由北京仁能達生涯科技有限公司舉辦的就業指導基礎教學線上培訓,就業指導教師、輔導員和就業工作處相關人員參加培訓。

本次線上培訓從就業意識喚醒、就業流程與針對性準備、求職表現力提升三個模塊進行知識梳理,并賦能指導教師掌握將理論轉化成實踐教學成果。課程具體圍繞就業政策形勢解讀、求職目標尋找與決策、實習與求職渠道開拓、目標職業信息搜索分析、求職簡歷優化策略、面試流程題型分析、面試問題應答策略、職業勝任力積累與提升等八個方面內容,開展針對性進行培訓。

  

就業工作處注重提升就業指導教師的能力與水平,定期安排就業指導教師參加就業指導培訓,擴大對外交流,打造相對穩定、專兼結合、專業化、職業化就業指導師資隊伍。健全的就業指導體系能夠充分發揮教師在學生就業指導工作中的積極效果,幫助學生開展合理的職業生涯規劃,調動畢業生求職就業積極性,推動學校就業工作取得好成績。(作者:方??;審稿:魏東

 

返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频