方寸之地,精彩生活——材化學院舉辦寢室風采展示大賽

時間:2022-11-23作者:瀏覽:35

本網訊 為營造溫馨良好的學習生活氛圍,創造和諧、健康的寢室環境,進一步展現材化學子豐富多彩的寢室文化生活,推進校園精神文明建設,材化學院于1119日晚在逸夫樓5103教室舉辦寢室文化節系列活動之寢室風采展示大賽。

本次寢室文化節系列活動之寢室風采展示大賽的主題是“方寸之地,精彩生活”,通過線上報名、線上投票、線下考察等層層選拔,七個寢室闖入最終決賽。決賽現場氣氛熱鬧,座無虛席,寢室代表們圖文并茂地介紹寢室成員、寢室特色和寢室風格。隨后,每個寢室通過歌舞、彈唱等形式,為觀眾們帶來豐富多彩的才藝表演,積極向上的精神風貌讓大家深深感受到每個寢室團結的凝聚力。經過激烈的比拼,3616寢室獲得本次展示大賽的冠軍。

“寢室文化節”系列活動作為加強宿舍育人的重要載體,為同學們提供了一個自我展示的舞臺,增強了寢室成員之間的凝聚力,培養了團隊精神和集體榮譽感,突出了各個班級的寢室文化特色。在今后的工作中,材化學院將繼續強化寢室陣地建設,引導材化學子團結友愛、互幫互助,形成“比、學、趕、幫、超”的良好寢室氛圍。(文/圖:王巖巖 吳曉峰 舒啟鵬 漆薔薇;審稿:萬德軍)


返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频