【朋輩說】數理學院舉辦“學習二十大精神、錘煉扎實學風”學霸筆記評選活動

時間:2022-11-22作者:數理學院瀏覽:24

本網訊  習近平總書記說:“青年人正處于學習的黃金時期,應該把學習作為首要任務,作為一種責任,一種精神追求、一種生活方式。樹立夢想從學習開始,事業靠本領成就的觀念,讓勤奮學習成為青春遠航的動力,讓增長本領成為青春搏擊的能量?!睘榧訌妼W風建設,引導學生端正學習態度,提高學習效率,數理學院于11月17日-21日開展線上學霸筆記評選活動,分享優秀學子的學習經驗和科學有效的學習方法。


活動初期,各班組織進行班內評比,交流學習經驗,確定優秀筆記代表班級參加評選。筆記內容涵蓋不同專業不同學科。最終共選出四十九份優秀筆記在數理學院微信公眾號進行網上投票,最終郭育辰以144票榮獲第一名、程藝榕以115票榮獲第二名、左悅以127票榮獲第三名。

本次活動的成功舉辦反映出我院教師認真細致的備課和學生們嚴謹勤奮的學習精神,展現出我院師生的良好教風學風。同學們紛紛表示要以二十大精神為指引,勤奮學習、刻苦專研,在青春的賽道上跑出屬于自己絢爛之花。(作者:水天柱;審稿:胡燕青)

返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频