電信學院組織黨員赴安徽省法治宣傳教育基地參觀學習

時間:2022-11-22作者:電信學院瀏覽:17

本網訊  為切實加強法治宣傳和廉潔教育工作,有效提升教職員工廉潔意識和法治意識,增強拒腐防變能力,11月21日,電信學院組織教職工赴安徽省法治宣傳教育基地開展黨風廉政教育活動。學院黨委書記孫長城、各支部書記及部分教師黨員代表共同參加了此次教育學習活動。

在講解員的細心引導下,大家依次參觀了省法治宣傳教育基地序廳、安徽監獄歷史文化展廊、法治宣傳教育展廊、《民法典》宣傳展廳,借助基地內大量的法治資料、文物等,全體黨員共同學習了安徽省法治宣傳教育工作的發展歷程。此外,基地內還設有模擬懺悔室、會見室、觸摸識別系統、VR等互動系統,使得本次參觀學習更具體驗性和實踐性,讓在場的所有黨員都切身認識到法律的權威與尊嚴。

參觀學習結束后,大家紛紛表示,本次活動令人受益匪淺,尊法、學法、守法的意識得到進一步增強。在接下來的工作學習生活中,將繼續加強自我約束,做到廉潔自律,讓警鐘長鳴耳畔?。ㄎ?圖:蘇筱 楚君 祝輝;審稿:孫長城)



返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频