我校承擔的《安徽省建設領域碳達峰碳中和實施路徑研究》項目順利通過結題驗收

時間:2022-11-23作者:節能研究院瀏覽:16

本網訊  11月20日,安徽省住房和城鄉建設廳在合肥組織召開了由安徽建筑大學承擔的《安徽省建設領域碳達峰碳中和實施路徑研究》項目驗收會。省住建廳黨組成員、副廳長方廷勇,計劃財務處處長楊陽,建筑節能與科技處處長陳必喜,建筑節能與科技處副處長朱力,建筑節能與科技處一級主任科員張璐,省財政廳經濟建設處處長張行宇,省發改委環資處四級調研員張樂參加會議。校黨委副書記、校長黃顯懷和校督導員、安徽省建設領域碳達峰碳中和戰略研究院院長方潛生出席會議并講話。學??萍继?、節能研究院、環能學院、電信學院相關負責同志及項目組成員參加了會議。會議成立了以榮獲2021年安徽省重大科技成就獎的合肥通用機械研究院有限公司董事長王冰為主任委員的驗收專家委員會。

會上,黃顯懷對與會領導和專家表示歡迎,介紹了學校近年來發展成效,重點分析了學科發展成就、博士點建設成果、高水平人才工程以及學校結合節能研究院、雙碳院在碳達峰碳中和重大戰略需求方面的布局與思考,感謝省住建廳、省財政廳、省發改委一直以來對安徽建筑大學發展的支持。

課題組匯報了項目成果。與會專家一致認為研究思路清晰、技術路線正確,調研深入,研究工作扎實,資料齊全、內容完整,對形成的成果給予了充分肯定,《安徽省建設領域碳達峰碳中和實施路徑研究報告》對制定我省建設領域碳達峰碳中和相關政策具有重要指導意義,驗收專家委員會一致同意通過驗收。

方潛生代表節能院和雙碳院對省住建廳和學校一直以來的支持表達了感謝。他表示,項目組將認真總結提煉研究成果,切實做好技術支撐服務,并將以此為契機,推動團隊科研水平再上新臺階。

最后,方廷勇充分肯定了項目組的研究成果,并就當前我省建設領域實現“雙碳”目標的緊迫性和艱巨性,希望學校要繼續發揮高校教育、科研、人才優勢,成為安徽省建設領域雙碳工作的“科創支撐”“科技支撐”“科研支撐”“科教支撐”“科普支撐”,為安徽省建設領域碳達峰碳中和行動落實賦能助力。(文:胡浩威 圖:蔣芮;審核:朱曙光)


返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频