【建功新時代】學校獲批成立安徽省城鄉建設防火防災研究院

時間:2022-11-23作者:環能學院瀏覽:24

編者按2022年是我國進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍新征程的重要一年。為學習宣傳貫徹黨的二十大精神,本網特別推出“建功新時代”專欄,展現在中國共產黨的領導下,學校在科學研究、人才培養、文化傳承創新、服務社會、國際交流合作等方面所取得的新成就,以此激發全體師生奮進新征程,建功新時代,加快實現我校國內一流、特色鮮明的高水平建筑大學建設目標。

近日,安徽省住房和城鄉建設廳復函我校,正式批準我校成立“安徽省城鄉建設防火防災研究院”。

“安徽省城鄉建設防火防災研究院”是深化我校與省住建廳合作的重要成果,是構建全方位、全領域、深層次合作機制的具體體現。研究院將依托學校消防工程首次招生的契機,立足城鄉建設防火防災安全發展,積極開展城鄉建設領域防火防災應用研究、政策研究,相關地方標準、行業技術標準規范編制;開展防火防災綜合咨詢服務;開展城鄉建設防火防災安全頂層規劃、方案咨詢;協助開展城鄉建設消防和防火防災安全工作督查、專業技術人才培訓等工作,為城鄉建設防火防災和安全提供理論和技術支撐。

“安徽省城鄉建設防火防災研究院”的設立是學校相關學科和專業建設的重要支撐,是服務地方經濟社會發展的重要載體,也將為學校創新型人才培養、科技成果轉化搭建新平臺,同時為推動全省住房和城鄉建設事業高質量發展提供有力支撐。(文:丁超;審稿:謝發之)


返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频