2022下半年學生體質健康測試通知

時間:2022-11-17作者:體育部瀏覽:2140

各學院:

經研究決定于2022下半年對我校19、20、21、22級全日制在校本科生(不含專升本)進行體質健康測試,請各學院大力宣傳,積極動員,認真做好測試工作。

一、測試對象:全日制在校19、20、21、22級本科生(不含專升本)。

二、測試地點及項目:

(一)南校區:籃球館[室內項目:身高體重、肺活量、坐位體前屈、引體向上(男)、1分鐘仰臥起坐(女)、立定跳遠]

田徑場[室外項目:50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)]

(二)北校區:風雨操場[室內項目:身高體重、肺活量、坐位體前屈、1分鐘仰臥起坐(女)、立定跳遠]

田徑場[室外項目:引體向上(男)、50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)]

三、測試時間:21級、22級體育課時間測試,19級、20級非體育課時間測試,具體各學院測試時間與安排見附件1。

四、測試流程:

1.參加測試學生打開《2022下半年學生體質測試日程安排表》(附件1),找到相應學院測試時間,按指定時間到達測試地點參加測試,因故不能按時參加測試可盡量提前,若由個人原因導致的未測、缺項,后果自負;

2.先測室內項目(無先后順序),全部完成后再去田徑場測試室外項目[順序為:引體向上(男、北校區)、50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)],不可缺項,否則成績無效;

3.參加測試學生務必帶上校園一卡通、本人身份證及肺活量吹嘴,屆時體育部在各項目測試點安排教師值班,兩證缺一者一律不允許參加測試。

五、若遇陰雨天,室內測試項目照常進行,室外項目另行通知。

六、免測說明:需辦理免測的學生請參照《關于學生體質測試免測的認定辦法》(附件2)的相關規定辦理,免測申請表見附件3。表格填寫完整附上證明材料一并上交學院,學院蓋章后于202212月517:00前專人連同《免測學生情況匯總表》(附件4)交至體育教學部體測中心(南校區體育館302)。經體育部核準通過者,統一蓋章并錄入系統,可免于參加當年測試,未通過者名單反饋到學院,并須參加當年測試。

七、未盡事宜,另行通知。

八、咨詢電話:0551—63828183


    附件1:2022下半年學生體質測試日程安排表

    附件2:關于學生體質測試免測的認定辦法

    附件3:免予執行《國家學生體質健康標準》申請表

    附件4:免測學生情況匯總表

       附件1-4.zip


                                      

                                       體育教學部

                                        2022年11月17日



返回原圖
/

天堂中文www资源在线,真实的和子乱拍视频,性奴sm虐辱暴力视频网站,奇米777四色欧美在线视频